裁判章程
 
联系我们
地 址:常德市体育运动中心
       (老体育馆)
电 话:0736-7111388
联系人:李颖(秘书长)
手 机:15673664380
 
 
内容标题

365bet娱乐官_365bet怎么提款_365bet足球赌博裁判委员会章程(试行)

                                                第一章 总 则
第一条、365bet娱乐官_365bet怎么提款_365bet足球赌博裁判委员会(以下简称为裁判委员会)以加强我市篮球裁判队伍的建设与管理,维护裁判员的合法权利,培养合格的、高水平的裁判员,净化裁判队伍,提高裁判员的权威与自信,保证我市各级篮球竞赛活动的顺利进行,促进篮球事业的发展为宗旨。
第二条、裁判委员会是由常德市篮球裁判爱好者自愿参加组成的组织机构,受365bet娱乐官_365bet怎么提款_365bet足球赌博领导,属365bet娱乐官_365bet怎么提款_365bet足球赌博的二级机构,在市篮协的管理和指导下开展工作。
                                                   第二章 职 责
第三条、负责组织裁判员的注册、培训、考核和晋级。
第四条、负责由市篮协主办或协办的篮球赛事的裁判工作,以“恪守职业道德、公正准确执法”的原则,为运动队提供公平竞赛环境,保证竞赛公正、稳定、有序地进行。
第五条、向上级主管机关推荐优秀裁判员参加省以上赛事的裁判工作,推荐业务水平较强且已具备一级以上考核条件的年轻裁判员参加全省、全国裁判员学习培训。


                                                            第三章 会 员
第六条、凡承认本章程,有一定的篮球裁判基础,热爱篮球裁判工作,且已获得国家、省、市体育机关授予的相应的篮球裁判员技术等级证书者,经个人申请、通过培训、考核合格,并经裁判委员会研究同意,注册后,可成为会员。
第七条、会员的权利:对本会的工作提出合理化的建议,参加本会组织的各项活动,会内享有选举权和被选举权,入会自愿、退会自由。
第八条、会员的义务:遵守本会的章程,执行本会的决定,支持本会的各项工作,为本会的运转和发展尽心尽力,维护本会声誉,积极参加本会组织的各项活动,按时注册,交纳注册费,不得有任何损坏本会声誉的言行。如有违反本会章程和规定者,经裁判委员会表决通过,取消其会员资格。

                                                        第四章  组织机构
第九条、常设机构:主任1名,副主任3名,秘书长1名,委员5名,共同组成常德市篮协裁判委员会。委员会由会员大会民主选举产生。
第十条、委员会任期三年,任期结束时,召开会员大会,选举新一届委员会。
                     第五章 经  费
第十一条、裁判委员会经费的来源:市篮协拨款、注册费。
第十二条、经费的管理:所有经费由市篮协统一管理。
第十三条、经费的使用范围:裁判工作经费,裁判员培训、考核经费(市篮协组织的培训),其它费用采取报账制。

                                                第六章 附 则
第十四条、裁判委员会所有活动尽量在不影响工作单位正常工作的情况下进行。
第十五条、本章程的最终解释权归365bet娱乐官_365bet怎么提款_365bet足球赌博裁判委员会所有。
第十六条、本章程自公布之日起执行。

                                                                                                  365bet娱乐官_365bet怎么提款_365bet足球赌博裁判委员会
                                                                                              2015年8月28日

 

 

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2015-2019 365bet娱乐官_365bet怎么提款_365bet足球赌博
访问统计
访问统计